“Meus olhos”!!
Olhos negros e libertinos...
Rasgados em sedução.
Atiça desejos e fantasias...
É dengoso, safado, e instigante.
Maduros, não mais de menina,
Insinuativos, nada de inocente,
Carrega em si sonhos e volições.
Caracterizando em mim...
Marca de exploração!(DESEJOS)
Olhos ardilosos... Segredo em feitiço.
Quem pode desvendar-te? Somente EU?
Ou alguém que te cobiça?
Desvenda você também! Meu olhar!
## Poesia que fala um pouquinho dos meus olhos... Sou extremamente apaixonada por eles.
Tão simples, mas perfeito aos olhos de DEUS!##