* DEVANEIOS DO DES-ABANDONOS
Lembranças ...Fragmentos ...
Restos de tristezas
puidas
Tinham muito
Mas, nada mais era como
dantes
Um vento beligerante
varria qualquer migalha de sentimentos
que porventura estivesse esquecida
Ali
não mais se exercia amor
Até os silêncios
tinham-se gastos
* Republicação