Pressinto!

Tenho medo da boca que fala...

Dos olhos que vêem...

Da pele que sente...

Tenho medo da língua felina...

Do som da minha voz...

Do sentido que as coisas transmitem...

Tenho medo da minha sinceridade...

De falar a verdade...

Somente digo aquilo que sinto...

Não minto...

Só digo o que sinto...

Pressinto!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/09/2013
Código do texto: T4481708
Classificação de conteúdo: seguro