A escrita...

A escrita faz minha vida acontecer...

Um presente lá do alto...

Acho que fiz alguma coisa para merecer...

Sinto-me iluminada quando começo a escrever...

Algo vem forte...

É só deixar o lápis deslizar...

As palavras começam a se formar...

Um aviso... Um dizer...

Coisas boas...

Que me ajudam bem viver!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/09/2013
Código do texto: T4481705
Classificação de conteúdo: seguro