A LUZ DE VELAS
Não espere de mim
A resposta tão esperada.
Às vezes, não falar nada,
É a hora do silêncio.
Deite aqui agora ao meu lado
Vamos esquecer dos nossos pecados
E acordar para um novo nascimento.
Sabes que não tenho sábias palavras,
Tudo que se resume em nada,
É porque nao houve sentimento.
Vou deixar você a vontade
Pois,sei que hoje ou mais tarde,
Vai entender que eu te entendo.
Durma sem medo.
Amanhã deixaremos o sol
Nos acordar sem segredo,
E esquecer que infinitamente
Deixamos nossos pesadelos
Debaixo dos nossos travesseiros.