OS OPOSTOS
OS OPOSTOS
Autor: Maurício Irineu
O oposto do ter tudo é não ter nada
O oposto do fazer é o desmanchar
O oposto da fartura é a escassez
O oposto do raquítico é a robustez
O oposto do indeciso é o avançar.
O oposto do ódio é o amor
O oposto da luz é a escuridão
O oposto do frio é o abraço
O oposto do trabalho é o “cansaço”
O oposto do silêncio é a canção.
O oposto do ser torto é o prumo
O oposto do querer é não buscar
O oposto do saber é a ignorância
O oposto da incerteza é a confiança
O oposto da pressa é o esperar.
O oposto da ciência é a fé
O oposto do arco-íris é o incolor
O oposto do convicto é o indeciso
O oposto do recato é o pouco siso
O oposto do ser servo é ser senhor.
O oposto do perdido é o rumo
O oposto das trevas é a luz
O oposto do sofrer é o paraíso
O oposto da lágrima é o riso
O oposto do ter nada é ter Jesus.
O oposto de estar só é ter você
O oposto de estar bem, correr perigo
O oposto de te amar é o sofrimento
O oposto do eterno é o momento
O oposto do acordar, sonhar contigo.