[Rápido, rápido pelo ralo!]
[Variante 1]
Não sei não ficar só,
mas sei consumir o outro!
Portanto,
tudo deve passar
rapidamente pelo ralo do instante —
circuitar é intolerável;
e se empoçar,
danou-se:
vai esquentar e trincar
a minha paciência!
Afinal, há pressa
de ir ao Nada!
_________________________
[Desterro, 08 de setembro de 2013]