Você é O Meu Sol
Só agora me convenci
Que você é o meu sol
Brilhando sempre
Iluminava os meus dias
No frio do inverno
Você me aqueceu
Que pena tudo se perdeu
Mas eu vou sempre
Lembrar do meu sol
Que ficará eternamente
Dentro da minha mente
Por certo não estais só
E a minha vida dar um nó
E o que dizer para você?
Perdi o meu brilho maior
Que era a minha razão de viver.