Qual o fim?

Belo fim...

De que fim é feito esse mundo?

Mortes violentas, doenças incuráveis,

acidentes, suicídios,

assassinatos, execuções...

Tudo isso é tristeza desse mundo.

Ou do outro mundo?

Se o tempo desse mundo

finda-se; o do outro começa.

Queria eu saber

de que certezas somos feitos

para acreditar num futuro?

O futuro é sempre a morte.

Uma viagem rumo ao desconhecido,

uma viagem que fazemos sozinhos.

Que fim terá o fim que é meu?

O fim de ter vivido, esse fim basta...

A finitude do viver

é o seu maior fim.

Porque sem ele,

não se renovaria a vida.

Belo fim...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 14/09/2013
Código do texto: T4481453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.