Beleza Humana
Nunca vi alguém tão belo
Com certeza não existe
Outro igual
Tão lindo e tão singelo
Que minha mente persiste
Em contemplar tanta beleza
Quero você para sempre
Amo-te com certeza
A fôrma que te criou
Certamente foi quebrada
Escuta só, meu rapaz...
Só te quero e mais nada.