Minha vida

Já pulei muro.

Já me escondi atrás de árvore.

Já corri de cachorros.

Já chorei de tanto rir.

Hoje não faço mais isso.

Hoje sou uma adolescente.

ou já sou uma mulher?

Não sei.

Essa música que componho,

cada vez, mais estranha fica.

A cada tecla deste piano,

um som novo, uma nota desconhecida.

Sei que são notas do coração.

Tornando essa música bem particular.

Sem plágio.

Somente inspiração..

(Assim) Essa música se torna (bem) original

Diferente de todas as outras.

Ela é feita ao acaso.

Aos poucos, com carinho.

Posso afirmar que não é premeditada.

Não penso em nenhuma nota,

apenas toco.

Talvez, um dia, essa música termine.

Porém, não será apenas música.

Nem será peça.

Será um vida inteira.

Tocada pra sempre,

no fundo de alguma alma,

que possuir meu coração.

"Uma das minha grandes paixões: a música. E o piano. Amo tocar. Aprendi lendo e brincando em tecladinhos de criança. Hoje não sei viver sem eles."