SEXTA-FEIRA TREZE
SEXTA-FEIRA TREZE
Mario Osny Rosa
Hoje sexta-feira treze
De que todos têm medo.
Para que se preze
Não tem nenhum segredo.
Passar em cima
Passar por baixo.
De uma escada
É mera alegoria.
Quando mesmo parece
Uma grande agonia.
Que reze logo uma prece
E escape desse dia.
É igual a todas as outras
Nem pense no azar.
Sextas-feiras noutras
Sem nada pensar.
São José/SC, 13 de abril de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br