CIDADE do PORTO

Uma cidade com um porto,

Cidade do PORTO.

Portugal ,portuária.

É cidade lendária

Que trago na bagagem,

dos meus sonhos e viagens.

Meus encantos,meus amores...

Encontro no porto.

Que levam e trazem...Antônio.

Um santo,um homem,um nome.

Que toda cidade tem.

Mas,no PORTO,Toni...

É especialmente alguém,

Que encanta ,apaixona e ama também.

Uma cidade,um porto,

Cidade do PORTO.

Uma cidade com um nome: PORTO.

Na cidade há um porto,

No porto há uma ponte,

Na ponte há um rio,

No rio há navios.

Que levam e trazem...gente.

animais, coisas, pertences...

E fazem história,

e levam a glória,

e ficam na memória,

no coração e nas mentes dos transeuntes.

Que pelo porto passam constantemente.

Um porto em uma cidade,

Cidade do PORTO.

No porto tem vida e na cidade também.

Vidas em constante vai-vem.

E o nome que é um Bem que a cidade tem.

O PORTO me encanta,

sua ponte,seu rio e seu trem.

Elisabeth Wolbeck
Enviado por Elisabeth Wolbeck em 14/09/2013
Código do texto: T4481333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.