POEMA-EXULTAÇÃO
Exulto de alegria quando o salário não paga todas as contas
Exulto de perplexidade quando dois e dois dá cinco
Exulto de criatividade quando meu poema emperra no último verso
Exulto prazer quando brocho em motel caro
Exulto de originalidade quando repito fórmulas puídas e remendadas
Exulto de arrependimento quando silencio
Exulto de fé quando duvido
Exulto de saudade quando esqueço
Exulto quando exalto