FALTANDO UM VERSO

FALTANDO UM VERSO

Um poeta me prometeu

Um presente

Um conto

Esse ponto depois eu conto

Era um conto que contava

O encanto que nos rondava

E esse poeta não contou

Sobre a esquina que virava

Silenciou o poeta no conto

E eu no canto

dormi no ponto.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 14/09/2013
Código do texto: T4481158
Classificação de conteúdo: seguro