REFLEXÃO

REFLEXÃO

É preciso ir além dos fatos

Beijar a alma do que tem dentro da alma

Olhar o jornal querendo desvestir as letras

E torná-las eternas vedetes

Não se pode cuspir o que já se leu

Chegou à garganta

desceu...

Resta-nos processar e evitar a indigestão

Apreciar a briga

Entre a razão e a emoção

como quem vive um espetáculo hollywoodiano

Para quem gosta

ou um sol praiano

Para quem necessita

não ser parasita

Reflita...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 14/09/2013
Código do texto: T4481153
Classificação de conteúdo: seguro