OLHA BEM...

Olhe bem nos meus olhos

São claros e transparentes

O brilho vem dos teus

Do teu olhar cheio de luz.

Olha bem nos meus olhos

Estás dentro dele todo tempo

O tempo todo, todo instante,

Nos olhos e no pensamento.

Olha bem nos meus olhos

Lê o que está escrito, no silêncio,

O que eles sentem e transmitem

Esse amor imenso, infinito.

Olha bem nos meus olhos

Veja todo desejo ali contido

Te chamando para amar

Convidando para fazer amor.

Olha bem nos meus olhos

Vê com mais profundidade

A angustia que eles tramitem

Da saudade que eles sentem.

Olha bem nos meus olhos

São lágrimas que estão a escorrer

Num chorar de estar e ser feliz,

De amar e ser amado por você...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 14/09/2013
Código do texto: T4481120
Classificação de conteúdo: seguro