130 TOQUES POR MINUTO

bateste à máquina o teu adeus

tão frio e impessoal que doeu

letra a letra em tantas pancadas

sem ponto sem vírgula sem nada

apenas um solitário ponto final

com cara de carta comercial

nem o papel bem escolheste

apropriou-se cegamente deste

um retalho

que belo atalho

não havia bem cabeçalho...

erraste tanto que doeu

mesmo assim não corrigiste o teu adeus

tecla a tecla sendo malhadas

num caos de letras trocadas

para dizer que tudo tem um fim

mesmo as histórias mais chinfrins

assinaste a tinta

decretando a amizade extinta

um talho

um belo embaralho

nesse coração grisalho.