SER O NOVO
DESAPEGAR-SE
AFASTAR-SE DA VELHA CASCA
REINVENTAR-SE
INOVAR-SE
BUSCAR O NOVO
RECRIAR SUAS RAÍZES
ENCONTRAR NOVO SENTIDO
ABRIR-SE PARA A NOVIDADE
SER O NOVO DE NOVO,
A CADA INSTANTE
DAR TRATOS À BOLA
TER A MENTE E O CORAÇÃO ABERTOS
SER O DESTINO INCERTO
VIVER O HOJE APENAS
SER SOMENTE UA NOVIDADE,
NO MOMENTO
SER A ÁGUA CORRENTE
SER O VENTO QUE ASSOPRA
SER AS QUATRO ESTAÇÕES NUM SÓ INSTANTE
SER,
SOMENTE SER
E
APENAS SER!