ENTRE TRAÇOS E VERSOS...
Amor como videira
postigo do fado
que me apraza...
sentimento esparso
de abruptos desejos,
alcantilado persigo...
que perpetue amiúde
entre teus bailares
entre tuas cores...
que minhas missivas
sejam perenes e lídimas,
eixo das nossas essências...
em fusão seremos
anelados pelo tempo,
inegável sentimento...
reviver um drama
ou uma linda história,
mas, que se faça acontecer...
Romulo Marinho