Da Sutileza

Você chegou tão de repente, que me achou distante de mim...

e quando regressei, te vi (assim) tão linda e tão sorridente

que meu sorriso doente (que ficara como seco capim)

verdejou-se...e fez-se um jardim em meu coração novamente.

Você renasceu a alegria e a liberdade perdidas;

esfriou as dores suicidas que já planejaram, um dia,

me levar ao fogo da agonia e queimar todas as vidas

(as cinzentas e as coloridas) pra ver a que mais doeria.

Você devolveu leveza às minhas asas de passarinho

que pesavam (fechadas no ninho do medo e da incerteza);

me mudou do galho da tristeza para o ramo do carinho...

no coração (em desalinho) colocou rosas sobre a mesa...

retirou (com delicadeza) até o meu último espinho...

e sem pressa, sem burburinho, sussurrou amor com sutileza.

13-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4481031
Classificação de conteúdo: seguro