SIMPLESMENTE AMO

AMO , SIMPLESMENTE AMO .

ELA FALA QUE ME AMA ,

COMO SEMPRE FALOU .

QUER ME CONHECER MELHOR ,

COMO TODO MUNDO QUER ,

COMO MUITA GENTE FALA .

MAS QUERO VOCÊ ...

NÃO MANDO MENSAGEM .

NÃO LIGO PRA ELA ,

NEM QUERO SABER

QUEM A CHAMA DE AMOR .

NEM QUERO SABER

OS BEIJOS QUE QUER GANHAR ,

OS QUE DECLARAM AMÁ LA ,

OS COM QUEM QUER SAIR .

NÃO PROCURO MOTIVOS PRÁ SOFRER .

EU A AMO .

SE DISSER ADEUS ,

VOU SOFRER NO MEU CANTO

CALADO , SEM RECLAMAR .

TENDO A CERTEZA ,

NINGUÉM VAI AMÁ LA TANTO ASSIM

NÃO VOU CONSEGUIR AMAR NINGUÉM

COMO UM DIA A AMEI

JEMAVENI

08052007072447103076

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/09/2013
Código do texto: T4480891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.