É SÓ CHEGAR , É SÓ VIR

SE ALGUÉM DISSER TE QUERO ,

LEMBRA DE MIM : TE QUERO O DOBRO .

SE ALGUÉM TE FIZER CHORAR ,

LEMBRA DE MIM : EU IA TE FAZER SORRIR .

EU SOU O MESMO , PODES CRER .

SOU TEU AMIGO PRA SEMPRE .

SE AMIGO QUISERES TER ,

EU VOU SER O TEU ETERNO NAMORADO .

MESMO QUE NUNCA SEJA AMADO ,

SERÁS SEMPRE POR MIM AMADA .

SE QUANDO ME VERES DISSERES OI ,

MEU ECO SERÁ O MESMO OI QUE DISSESTES .

QUANDO ME VIRES E DISSERES ALÔ ,

TE DIREI ALÔ COM O MESMO SORRISO .

QUANDO ME PERGUNTARES

SE AINDA TE AMO ,

DIREI SIM .

ESTOU AQUI , GAROTA ,

ESTOU AQUI POR TI .

QUANDO VOCÊ SENTIR SAUDADES ,

NÃO PRECISA BATER .

É SÓ CHEGAR , É SÓ VIR .

JEMAVENI

07052007071611103073

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/09/2013
Código do texto: T4480888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.