Despedida

Chega a hora de tirar

Da estante, os livros

Das gavetas, os segredos

Do coração, as mágoas

Há momentos de preparação

De se olhar nos olhos,

De se dizer o que importa,

De se tocar fundo o coração?

Mas, quando menos se imagina

Mesmo quando é fato esperado

A vida de uma história finda

Mesmo que se ache que ainda

Não se esteja preparado

Vem a ocasião da despedida