Alegorias e alegrias
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Nos céus as planícies das mil aleg(o)rias,
As alegrias em rosas nos jardins da infância,
Bordadas de esperança
Em barras de bonança.
Sonho de adulto e de criança!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
10 de outubro de 2011
Direitos autorais reservados
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº 17
---
Véra Maggioni