DIVORCIO

O que me tem

consegue andar em mim

como se ocupa um lugar

antes habitado.

Logo adiante olhei de soslaio

e vi que era minha história

contada por ênfases diferentes

do que sentia.

Sentia prazer em ter

e era mentira o amor...

Mas eu amava!

Concordo que não.

Eu possuo.

vós possuiste.

eles possuem...

O que derruba o amor

é a "tempestade das ocasiões"!