Vidas em outras vidas

Dos palcos à cidade

órfãos de amor platônicos

Vivo por viver

E vivo pra morrer

Como se a morte pudesse me parar

Sou imbatível e indestrutível

Nem a morte poderá me deter

Pois tenho muito a viver

Nem que seja em outras vidas

Fora as vidas já vividas em outras vidas

vidas sufocadas pela morte

Mesmo assim cá estou

e nada pode me parar nem ao menos me deter

Se a morte é tão forte

porque estou ainda a escrever

Me sinto com sorte

Por não ter encontrado a morte

Leonardo Reis
Enviado por Leonardo Reis em 14/09/2013
Código do texto: T4480794
Classificação de conteúdo: seguro