EU, PASSARINHO
Quero ser um
passarinho.
Voar alto,
voar baixinho.
Quero construir
meu ninho,
no pé de uma
amendoeira
adormecer com
o por do sol,
bater as asas,
sacudir poeira...
Quero despertar
cantando,
um canto de
felicidade,
alimentar-me
da mais bela flor,
esquecer que um dia
existiu saudade...
Quero transformar
meus sonhos
em minha própria
realidade...