A voz do silêncio...
Veio como abraço...
E por te sentir inteiro...
Deixei fluir sentimentos.

Amor simples...
De fechar os olhos...
Confiar e se deixar levar.

Quando meu braços te acolhe...
Teus olhos a me olhar...
Não tenho como desistir.

Mas a facilidade por te amar...
Não pode ser sombra...
Nesse nunca mais eu e você.

Se tá complicado...
Desfaço as amarras...
Porque não adianta...
Sentir saudades...
Para o que não é nosso.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 13/09/2013
Código do texto: T4480731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.