Vem ficar comigo meu amor
Vem porque quero te amar
Esta difícil ficar sem você
Essa saudade machuca mais a cada dia
É muito tempo sem te ver
É muito tempo sem te amar
É muito tempo sem você!
Não pensei que seria assim
Não pensei que conheceria tão bem a saudade
Nunca pensei que seria mais forte do que eu
A ponto de me deixar tão triste,tão perdida sem você!
Vem ficar comigo
Vem me abraçar
Me beijar
Me oferecer seu colinho
Me fazer um carinho
Dizer que me ama
Que nunca vai me deixar
Vem amor...vem dizer que sou importante
Pra você,que faço parte da sua vida
Que nunca haverá entre nós dois a despedida
Vem...quero te amar te dar todo meu amor!
C&S

 
 
 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 13/09/2013
Código do texto: T4480704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.