Pelas ruas da cidade...
Augusta Schimidt

Pelas ruas da cidade
Desde cedo até de tarde
Nos becos e nas passagens
Há uma triste realidade

Crianças jogadas no chão
Exalando o cheiro da morte
Jogados na própria sorte
Sobrevivem na podridão

Tenho comigo um pensamento
Que me traz um pouco de alento
Quem sabe uma chuva de vento
Não leva embora tanto tormento?

Infelizmente nada posso fazer
A não ser continuar a escrever
Estes versos que ora faço
Pois pra mudar essa tristeza
Há que ter muita firmeza

Acabei de ter uma idéia
Que talvez possa ajudar
Vou trazer essas crianças
Para na minha poesia morar.
Campinas/22/08/2005
10.00hs
www.augustaschimidt.prosaeverso.net

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 24/08/2005
Código do texto: T44807
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.