Morrer é inevitável (Um canto à minha Asma)



Que vida de labuta
onde tudo é pesado requer esforço
até respirar é um ato de bravura!
esta vida diante tantas outras que já tive parece injusta!!!

Opa, Opa a culpa é minha nada de melindrice
o mundo te cobra o que não pode oferecer
te avalia por sua riqueza...(mundo: A grande prostituta)
e isso esmaga meus pulmões...
respirar e pagar meus pecados é uma guerra... é uma luta!!!

segundo o médico falastrão
suicídio no subconsciente...
acho que ele está certo
entre um chiado uma tosse e um escarro
nos variante termos de meus "foda-se"
se é pra morrer (isso é) acendo meu cigarro!
uma briga, Gaugamela em cinzeiro e esqueiro
queda de braço... Ou eu resisto ou eu mato!

o que faço?
Respirar não posso...(Oh! deixe o cigarro!!!)
não sei... Minha primeira sinfonia foi esse estranho chiado
mas hoje é trégua em Troia, não fumo, mas estou agarradinha com meu gato!
o que mais tenho de deixar pra viver uma vida
que só acaba no certo dia que for o dia?
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/09/2013
Código do texto: T4480698
Classificação de conteúdo: seguro