Silenciosamente tua

Hoje, me reservo o direito de ficar calada...

Preciso banhar-me no silêncio da minha alma

Naufragando todos os meus sonhos inacabados

Refugiando-me com este amor insano, avassalador

Que quero sentir, que quero viver....

Amor que devasta-me pelo avesso como uma tempestade fria

Hoje, deliberadamente quero esquecer quem eu sou

Adormecer ao relento, acordar sereia! Virar poesia

Misturar-me a esta brisa suave, esquecer essa dor, chamada saudade

Acalmar minha alma solitária com a magia da lua....

Silenciar o coração, que grita que sou tua...

Eternamente tua....amo-te, Romeo.

bellaromeo
Enviado por bellaromeo em 13/09/2013
Código do texto: T4480634
Classificação de conteúdo: seguro