RIMA PERFEITA

RIMA PERFEITA

Vivo entre as pontas da corda

Fascina-me a insanidade das emoções

Ao tempo em que

Atrai-me

a quietude da razão

E aquele jeito pacato de conduzir

Digladiando com a minha vontade

de fugir

das coisas pré estabelecidas

dormidas...

Coloco a mão na testa da sabedoria

E atesto

que pra chegar lá

Preciso de muita poesia

Preciso ler todos os livros da estante

aquela, em madeira de jacarandá

Fincada da base ao topo

do Everest

Poesia que me veste,

que me protege do frio,

Ensina-me em minha escalada,

que devo voltar

quando estiver enganada

Que me retorne ao primeiro livro se preciso for

Mas que nunca me deixe esquecer da rima perfeita

De TUDO, com amor...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/09/2013
Código do texto: T4480586
Classificação de conteúdo: seguro