carmim

não era por acaso que estávamos sós.

esses dias e noites com cara de sábado

nos deixam pensando que

amanhã vai ser um dia

de puro nada

não sei mas acho que

as estrelas não dão sorrisos

eu tenho ouvido música

desde que eu me lembro

de mim mesma

eu tenho sentido cheiro de

álcool

desde que eu acordei hoje

mas isso é coisa da minha cabeça

eu tenho tido vontade de beijar

aquela boca vermelha

desde a última vez que eu a vi

mas eu não posso

essas noites com cara de sábado

me deixam querendo

ser

mas eu não sou

não era por acaso que estávamos sós

mesmo durante aquela tempestade

onde você tinha onde segurar

e eu não

estávamos sós

juntamos nossos restos

e ainda estamos

não sei mas acho que ela faz isso

de propósito.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 13/09/2013
Código do texto: T4480563
Classificação de conteúdo: seguro