Estranho
Eu, estranho dentro de mim mesmo
As vezes me encontro
Num vago vazio estranho.
Eu, que vivo apenas de respirar vosso mesmo ar
Nada mais sei fazer...
Se não; apenas te amar.
Eu, que passava feriados bajulando um certo alguém
Bajulo hoje, lembranças doces..
E mais ninguém.