Necessidade

Eu te preciso

Como um mago de seu feitiço

Como um filho a sua mãe.

Eu te quero

Como o espinho quer a flor

Eu te amo

Sem saber

o que é amor.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 13/09/2013
Código do texto: T4480549
Classificação de conteúdo: seguro