Imcoerente

Assim, feito um verbo imcoerente

Que jaz um subistantivo

Meu coração

Quer o seu perdão

Perdão que não se deve pedir

Do amor de nós dois que já se foi

Sem querer ir.

E foi

Mas não sabe

Se sabe voltar depois.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 13/09/2013
Código do texto: T4480546
Classificação de conteúdo: seguro