GUARDADOS

Entre os caminhos
que me ofereciam,
te achei.

E ao destino agradeço.


Ainda que tudo termine,
sou feliz por te amar hoje
e por poder guardar esta felicidade
pelo resto de meus dias.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 13/09/2013
Código do texto: T4480450
Classificação de conteúdo: seguro