Novos tempos...
Novos tempos...
Novas pessoas...
Bons momentos...
Energia boa...
Algo novo no ar...
Faz a gente pensar...
Que velhos hábitos...
Podem mudar...
Esperança...
Vem me chamar...
Um brilho novo...
Surge em meu olhar...
Aqui tá bom de ficar...
É nosso dever...
Não deixar estragar...
O que começou... A melhorar!