O VOO DAS ANDORINHAS


Partiremos de manhãnzinha,
próxima Terça, dia 17.
Às 6.30, precisamente,
lá estaremos, de prontidão,
quando alguns raios do sol nascente
já clarearam a escuridão.

Voces de fora, asas batendo, bico fechado -
eu, lá dentro,  braços cruzados,
a boca aberta - maravilhada
com os milagres do Infinito.
Seja o nosso voo tranquilo -
e bendito.
Como são brancas, nessas alturas, as nuvens - 
e belas !
E que saudade da nossa terra!

Iremos juntas àquele mundo
de idéias,
de vida,
de gente livre.
De amigos,
amores,
família,
e até perigos.
De Versos.

Poesia ?
Uma andorinha não faz sozinha...

Então, minha fantasia,
se acalme -
e me espere...





 
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4480427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.