OUSADIA.

Ainda que denigra a minha imagem;

que cale a minha boca;

que mate o meu corpo;

Eu vou estar lá nas minhas memórias poéticas.

Elas ousam, invadem, adentram, ...

mesmo que não permitam;

Ainda vou estar lá...