O Tempo da Hora

Ora tempo passa logo

Vai de pressa sem demora

Os ponteiros do relógio

Marcam o tempo e marcam a hora

Vou pra dentro e vou pra fora

E no relógio a mesma hora

Meu amor saiu cedo

E não voltou até agora

A tristeza é tão grande que até a alma chora

Hora tempo me espera

Não estava aqui agora

Vai buscar o meu amor

Que não voltou até agora

Leonardo Reis
Enviado por Leonardo Reis em 13/09/2013
Código do texto: T4480391
Classificação de conteúdo: seguro