NÃO-FICÇÃO

Das palavras
invento
um amor.

Úmidas,
as mensageiras
saem da ficção.

Livres,
nuas e puras
deixam-se sentir.

Tocadas,
estremecem vibrantes
e entregam-se plenas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/09/2013
Código do texto: T4480334
Classificação de conteúdo: seguro