Caindo na Real

Em minh´alma busco respostas vazias

P´ra entender seu jeito frio e indiferente.

Mantenho o raciocínio lógico e direito,

Tentando descobrir se em seu peito

Existe um coração que bate e sente.

A cada pôr-do-sol eu me pergunto

Se vale a pena suportar um amor que dói.

E eu permaneço firme nessa luta,

Sem saber se é sua, ou minha, a culpa

Da tristeza que por dentro me corrói.

Talvez não haja em ti problema algum,

E a resposta esteja em minha própria vida.

Parando p´ra pensar por um momento

Descubro que a razão do meu tormento

Encontra-se em mim mesmo perdida.

Percebo então ser minha toda a culpa

Ao insistir no que nunca existiu.

Tentei te conquistar de pouco a pouco,

Procurando te provar esse amor louco

Que eu tinha, e que você nunca sentiu.

Finalmente eu estou livre dessa angústia

Já não há razão alguma pra sofrer.

Segue agora cada um o seu caminho,

Trilhando, em paz, enfim, o seu destino.

Pois eu não era o cara certo pra você

Xande
Enviado por Xande em 13/04/2007
Código do texto: T448022