PAZ

PAZ

Deita no meu colo

E conta-me a tua história

Enquanto eu afago os teus cabelos

Mesmo que eu já te conheça

Mesmo que eu já saiba de cor

de todos os nós...

Deita no meu colo

e prova o gosto das nossas lágrimas

que não aceitam ser engarrafadas

no ringue dos sorrisos forçados

da vida lá fora

Temos todo o agora

para viver com a alma transparente

com o céu de suavidade

reluzente

toca no sentimento

do beijo com que eu te aliso

o riso turbulento

toca na linha da minha mão

que prolonga essa nossa estação

toca

toca na pele da minha vontade

de te fazer feliz

deita no meu colo

esquece o resto

e nada diz...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/09/2013
Código do texto: T4480110
Classificação de conteúdo: seguro