Telejornal

Ligo a TV

Corto a linha de pensamento

que pensava em você.

Vejo as primeiras notícias da manhã...

Quero dizer

tudo isso que sinto aqui dentro

quando penso em você.

Tomo coragem para contar amanhã...

Mas hoje

Fico sabendo de uma notícia

que não vi na TV.

Você não me esperou a te contar...

... logo hoje... se amanhã...

... logo hoje... se amanhã...

... logo hoje... se amanhã...

... logo hoje... se amanhã...

Volto a ver

o telejornal sem estar muito atento

e pensando muito em você.

Boa noite, eu queria poder te falar...

... logo hoje... se amanhã...

... logo hoje... se amanhã...

... logo hoje... se amanhã...

... logo hoje... se amanhã...

Boa noite!