Despedida

Ficou cara a intervenção

brusca do meu silêncio

cortou-me de cena

a falsa face de cera

destruiu aos gritos

a minha alma obscena.

Vazio também ficou

meu cheiro no paletó

ordenhou-me o suor

da minha única esperança

cozeu a túnica, o tecido da pele

deixou a cicatriz como herança.

O não feito virou saudade

o mal efeito insanidade

acenou-me a despedida

estacionada entre as mãos

e com o têmpero do sangue

e a têmpera fria do aço,

Parti só!

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 13/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4480066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.