TALVEZ SOMENTE SAIBA AO FENECER!
NÃO É JUSTO!
SUA FACE DEMONSTRA
SEU DESGOSTO.
SEUS PASSOS TRÔPEGOS
FALSEIAM NO ASFALTO,
ONDE PEGADAS FALSAS
TENTAM DESVIAR SEU CAMINHO.
QUAL SERÁ O CERTO?
SEUS PÉS CANSADOS
ARRASTAM-SE
PELO ASFALTO QUENTE
A EXPIAR SUAS PENAS.
QUAL TERÁ SIDO SEU PECADO?
EXISTIR, TALVEZ.
TER O DOM DA VIDA?
SER O SENTIDO DA VIDA?
NÃO SEI...
TALVEZ SOMENTE SAIBA AO FENECER!