SEM PRETENSÃO
!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"
Dos meus sonhos acabados
restou pouca coisa, eu sei.
Um pobre verso borrado
pelas loucuras que criei...
Mas, a cada dia passado,
aprendo melhor a lição
que a vida me tem ensinado
é viver sem pretensão...
!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!